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Ingredienti per 2 persone

  • 1 bicchiere di riso nerone integrale
  • 1 bicchiere di piselli freschi
  • 300 gr di asparagi
  • 1/2 porro
  • sale marino integrale
  • brodo vegetale q.b
  • curcuma
  • olio evo

Procedimento

Cuociamo il riso per assorbimento con un pizzico di sale in rapporto 1:2.

Cuociamo anche gli asparagi e i piselli in acqua leggermente salata.

Tagliamo il porro a rondelle; in una padella scaldiamo un po’ d’olio, aggiungiamo il porro e facciamo stufare dolcemente, aggiungendo poca acqua se serve.

Aggiungiamo le altre verdure, un pizzico di curcuma e lasciamo insaporire.

Frulliamo le verdure aggiungendo brodo vegetale quanto basta.

Componiamo il piatto con il fondo di vellutata e il riso nerone.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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- Le farine o le semole sono da grani antichi


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