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Ingredienti per 2 persone
- 1 bicchiere di riso nerone integrale
- 1 bicchiere di piselli freschi
- 300 gr di asparagi
- 1/2 porro
- sale marino integrale
- brodo vegetale q.b
- curcuma
- olio evo
Procedimento
Cuociamo il riso per assorbimento con un pizzico di sale in rapporto 1:2.
Cuociamo anche gli asparagi e i piselli in acqua leggermente salata.
Tagliamo il porro a rondelle; in una padella scaldiamo un po’ d’olio, aggiungiamo il porro e facciamo stufare dolcemente, aggiungendo poca acqua se serve.
Aggiungiamo le altre verdure, un pizzico di curcuma e lasciamo insaporire.
Frulliamo le verdure aggiungendo brodo vegetale quanto basta.
Componiamo il piatto con il fondo di vellutata e il riso nerone.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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