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Ingredienti
- 120 gr miglio decorticato
- 1/2 litro di bevanda di mandorle o, in alternativa, bevanda di riso integrale con 30 grammi di granella di mandorle
- 1 cucchiaio di malto di riso
- 1 pizzico di vaniglia
- 1 pizzico di sale marino integrale
- scorza di mezza arancia grattugiata
- succo di mezza arancia
Procedimento
Laviamo accuratamente il miglio (sciacquando più volte) e mettiamolo in una casseruola con la bevanda, il malto, la vaniglia e il sale. Portiamo a bollore e lasciamo cuocere per 30 minuti.
Aggiungiamo la scorza dell’arancia, trasferiamo in una pirofila e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti finché non si sarà formata la crosticina.
Appena sfornato versiamo sulla superficie il succo dell’arancia che tenderà a caramellare.
Ricetta scritta da Enza Bellina
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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