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Ingredienti
Per l’impasto base:
- 250 g di farina di farro rosso integrale macinata a pietra
- 100 ml di acqua tiepida
- 70 ml di olio EVO
- ½ bustina di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale marino integrale
Per la farcitura:
- 1 cipolla tropea
- 1 porro
- 100 g di cavolo cappuccio verde e rosso
- 100 g di zucca Delica
- acidulato di umeboshi
Procedimento
Per l’impasto:
Mescoliamo in un contenitore la farina, il sale, il cremor tartaro e il bicarbonato.
Aggiungiamo acqua e olio e impastiamo velocemente.
Stendiamo subito l’impasto in una teglia.
Per la farcitura:
Mettiamo 2 cucchiai di olio evo in una padella e facciamo appassire una cipolla di tropea tagliata fine.
Aggiungiamo le varie verdure tagliate a piacere con una spruzzata di acidulato di umeboshi e cuociamo per circa 15 minuti.
Stendiamo le verdure sull’impasto e facciamo cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.
Ricetta scritta da Daniele Arnulfo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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