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Ingredienti

  • 350 gr di barbabietole cotte a vapore e ridotte in purea
  • 150 gr amasake di riso integrale
  • 150 gr farina integrale di farro
  •  150 gr farina tipo 2
  • 120 gr nocciole tritate
  • 100 ml bevanda di mandorle
  • 70 ml di olio evo
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino colmo di bicarbonato alimentare
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale marino integrale

Procedimento

Nell’ordine uniamo alle farine e al cacao amaro, l’olio, il latte di mandorle, le barbabietole, l’amasake, le nocciole tritate e infine il bicarbonato e il cucchiaio di aceto di mele.
Trasferiamo in una tortiera e cuociamo in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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- Le farine o le semole sono da grani antichi


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