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Ingredienti
- 350 gr di barbabietole cotte a vapore e ridotte in purea
- 150 gr amasake di riso integrale
- 150 gr farina integrale di farro
- 150 gr farina tipo 2
- 120 gr nocciole tritate
- 100 ml bevanda di mandorle
- 70 ml di olio evo
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaino colmo di bicarbonato alimentare
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale marino integrale
Procedimento
Nell’ordine uniamo alle farine e al cacao amaro, l’olio, il latte di mandorle, le barbabietole, l’amasake, le nocciole tritate e infine il bicarbonato e il cucchiaio di aceto di mele.
Trasferiamo in una tortiera e cuociamo in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
Ricetta scritta da Antonella Cuppari
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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