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Grazie!
- 300 gr di farina di farro integrale
- 100 gr di malto di riso (200 g se non vi siete ancora abituati ai sapori poco dolci)
- mezza bustina di polvere naturale con cremortartaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 20 gr di cacao amaro
- 300 ml di acqua
- 100 ml di olio evo
- 1 pizzico di sale marino integrale
- pinoli q.b.
Procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° C.
Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, polvere lievitante, bicarbonato e sale.
A parte, mescoliamo l’olio e il malto e aggiungiamo l’acqua.
Uniamo gli ingredienti secchi e quelli liquidi e lavoriamo il tutto con una frusta a mano, o un cucchiaio.
Una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo, dividiamo l’impasto versandone metà in una ciotola. Aggiungiamo in questa ciotola il cacao e mescoliamo bene.
Rivestiamo uno stampo da 22 cm con carta da forno (se vogliamo mettiamo un bicchiere nel mezzo per creare il “buco”) e versiamo i due composti usando due cucchiai.
Sopra l’impasto con il cacao aggiungiamo qualche pinolo.
Inforniamo per circa 20-25 minuti.
Ricetta scritta da Manuela Rebeggiani
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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