Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di spaghetti di farro
- 400 gr di porri
- 80 gr di tofu affumicato
- 40 gr di mandorle pelate
- 20 gr di uvetta
- Olio evo
- sale marino integrale
- pepe
Procedimento
Facciamo rinvenire l’uvetta nell’acqua, grattugiamo il tofu e tritiamo le mandorle precedentemente tostate.
Affettiamo i porri a rondelle e stufiamoli con 2 cucchiai di olio, l’uvetta strizzata, sale e pepe per 10-15 minuti con coperchio.
Frulliamo i porri con le mandorle e 2 cucchiai di olio, aggiungiamo il tofu e frulliamo ancora fino ad ottenere una salsa ( se necessario allunghiamo con poca acqua).
Lessiamo gli spaghetti e condiamoli con il ragù. Possiamo decorare il piatto con qualche mandorla e qualche uvetta.
Ricetta scritta da Enza Bellina
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|