AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di spaghetti di farro
  • 400 gr di porri
  • 80 gr di tofu affumicato
  • 40 gr di mandorle pelate
  • 20 gr di uvetta
  • Olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

 

Procedimento

Facciamo rinvenire l’uvetta nell’acqua, grattugiamo il tofu e tritiamo le mandorle precedentemente tostate.

Affettiamo i porri a rondelle e stufiamoli con 2 cucchiai di olio, l’uvetta strizzata, sale e pepe per 10-15 minuti con coperchio.

Frulliamo i porri con le mandorle e 2 cucchiai di olio, aggiungiamo il tofu e frulliamo ancora fino ad ottenere una salsa ( se necessario allunghiamo con poca acqua).

Lessiamo gli spaghetti e condiamoli con il ragù. Possiamo decorare il piatto con qualche mandorla e qualche uvetta.


Ricetta scritta da Enza Bellina


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla