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Ingredienti per 2 persone
- 2 carote
- 1/4 di porro
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano senza foglie
- 8 pomodori secchi reidratati
- 30 gr di semi di zucca ammollati
- Olio evo qb
- Gomasio qb
Procedimento
Mettiamo in ammollo i semi di zucca per circa 20 minuti.
Laviamo e spaghettiamo le carote con l’apposito attrezzo.
Scaldiamo in padella con poca acqua il mezzo spicchio d’aglio e il porro e poi aggiungiamo il sedano a tocchetti. Lasciamo andare per circa 5 minuti a fiamma bassa. Se necessario aggiungiamo un po’ di acqua dei pomodori secchi reidratati.
Frulliamo il tutto insieme ai pomodori secchi e ai semi di zucca ammollati, aggiungendo un po’ di olio evo per mantecare e se necessario aggiungiamo ancora acqua dei pomodori.
Condiamo gli spaghetti di carote con la salsa ottenuta, decoriamo con qualche seme di zucca e una spruzzata di gomasio. 🙏🏻❤🌷
Ricetta scritta da Rossella Curti
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
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