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Ingredienti
- 2 tazze di riso integrale
- 4 tazze di infuso di tè Bancha (Hojicha)
- 2 pizzichi di sale marino integrale.
Procedimento
Laviamo il riso e mettiamolo in pentola a pressione, insieme all’infuso. Potando ad ebollizione senza coperchio.
Aggiungiamo il sale marino integrale, chiudiamo la pentola e, al fischio, abbassiamo al minimo (possiamo usare uno spargifiamma in ghisa), mantenendo comunque la pressione.,
Cuociamo per 30-50 minuti.
Condiamo il nostro riso con gomasio (fatto con proporzione 20 di sesamo : 1 di sale).
Ricetta scritta da Barbara Bianchi
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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