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Ingredienti per 2 persone

  • 150 gr di riso basmati integrale
  • broccoletti
  • 100 gr di tempeh
  • mezza cipolla bionda grande o una piccola
  • tamari
  • una manciata di mandorle
  • curry
  • sale marino integrale
  • olio di sesamo

Procedimento

Mettiamo a marinare per qualche ora il tempeh con del tamari e un filo di olio di sesamo.

Cuociamo il riso basmati per assorbimento in rapporto 1:2 con un pizzico di sale m.i.

Mentre il riso cuoce, in una padella tostiamo le mandorle tagliate a fettine. Io avevo delle mandorle con la pelle, l’ho tolta semplicemente immergendole  in acqua bollente per pochi minuti.

Nella stessa padella, mettiamo un filo d’olio di sesamo, aggiungiamo la cipolla tagliate a fette sottili lasciandola stufare a fuoco dolce, aggiungendo un pizzico di sale m.i. e un po’ d’acqua per non farla bruciare.

Quando la cipolla sarà cotta, togliamola dalla padella, aggiungiamo il tempeh con la sua marinatura e facciamolo dorare. Aggiungiamo nuovamente la cipolla e le mandorle e facciamo insaporire.

In un’altra padella mettiamo i broccoletti con le sue foglie, un po’ d’olio e acqua e facciamoli ammorbidire, saliamo e aggiungiamo un pizzico di curry; aggiungiamo il riso cotto facendo insaporire per qualche minuto.

Impiattiamo con il riso e il tempeh alle cipolle.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
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