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Ingredienti
- 500 gr di pasta integrale
- 200 gr di cavolo romano
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- scorza di limone grattugiata q.b.
- 15 gr di mandorle
- acqua
- sale marino integrale
Procedimento
Tagliamo a pezzetti piccoli il nostro cavolo romano e aggiungiamolo nella padella su cui abbiamo messo l’olio e gli spicchi di aglio.
Regoliamo di sale e iniziamo a far cuocere per 5 minuti.
Aggiungiamo acqua per finire la cottura.
A questo punto mettiamo tutto nel minipimer con le mandorle, il succo di limone e acqua se necessaria per avere una cremosità maggiore.
Sulla crema ottenuta grattiamo la scorza di mezzo limone non trattata.
Cuociamo la pasta e condiamo il tutto. Buon appetito!
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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