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Ingredienti
- Li.co.li. (lievito madre in soluzione liquida) rinfrescato
- 150 gr di farina di castagne
- 100 gr di farina di farro integrale
- 175 gr ca. di acqua
- 3 gr di sale marino integrale
- 1 mela
- 3-4 noci
- Semi di anice
Procedimento
La sera prima prepariamo le mele tagliandole a fettine sottilissime e cuociamole in forno a 160° per circa 30 minuti.
Impastiamo poi le due farine con lievito madre, acqua, sale e semi di anice (una manciata) e lasciamo riposare l’impasto tutta la notte in un luogo al riparo da correnti.
Al mattino rimpastiamo nuovamente e aggiungiamo mele e noci.
Facciamo lievitare ancora per un paio d’ore e poi cuociamo in forno a 200° per i primi 15 minuti e a 180° per altri 35 minuti circa.
A cottura ultimata, lasciamo il pane altri 10 minuti nel forno chiuso a pancia in su.
Buonissimo anche per la colazione!
Ricetta scritta da Francesca Lucarelli
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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