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Ingredienti
- 500 gr di farina di farro
- 30 gr di malto di riso
- 100 gr di olio evo
- 100 gr di uvetta
- 50 gr di pinoli
- 50 gr di nocciole
- 50 gr di mandorle
- 4 albicocche secche
- 10 gr di polvere lievitante con cremor tartaro
- Succo di mela
Procedimento
In una ciotola mettiamo l’olio e il malto e con una frusta amalgamiamo al fine di creare un’emulsione.
In un altro recipiente mettiamo la farina a fontana, al centro versiamo il composto liquido, aggiungiamo la frutta secca e la polvere lievitante.
Mescoliamo con un cucchiaio di legno e versiamo succo di mela quanto basta a formare una palla morbida ma compatta.
Dividiamo in 2 parti ottenendo così 2 pandolci, incidiamoli sulla superficie e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Volendo, possiamo ridurre leggermente la quantità di uvetta (potremmo provare con 80 grammi o meno).
Ricetta scritta da Giovanna Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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