AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti
- 100 gr farina di farro integrale
- 50 gr farina di ceci
- 100ml succo di mela
- 100 ml acqua
- 2 cucchiai olio evo
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
Uniamo gli ingredienti. Mescoliamo e lasciamo riposare una notte in frigorifero. Al mattino cuociamo in una padella per le crepes aiutandoci con un cucchiaio.
A me sono venuti 20 pancake da gustare spalmati con crema di nocciole e/o marmellata senza zuccheri aggiunti, accompagnati da tè bancha.
Gnam!
Ricetta scritta da Antonella Cuppari
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|