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Ingredienti
- 150 gr di miglio freddo, già cotto 30 minuti per assorbimento 1:3 con un pizzico di sale marino integrale
- 3 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 4-5 cucchiai di farina di cocco (cocco rapè)
- 2 cucchiai di malto di riso
- succo di mela quanto basta per ammorbidire
Per la copertura
- granella di nocciole
- granella di pistacchi
- farina di cocco
Procedimento
Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola, formiamo delle palline e ricopriamo a piacere con farina di cocco, granella di nocciole o, granella di pistacchi.
Mettiamo in frigo.
Ottimo per soddisfare la voglia di dolce e per riciclare il cereale se ne abbiamo cotto troppo.
Ricetta scritta da Francesca Pennacchioni
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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