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Ingredienti
- 300 gr di orecchiette integrali di farro
- 200 gr di zucca
- 1 spicchio di aglio senza anima e 1 intero
- timo
- olio evo
- 1 mazzetto di cime di rapa
- peperoncino qb
- sale marino integrale qb
- semi di zucca tostati
Procedimento
Puliamo la zucca. Mettiamo in una padella l’aglio senza anima con poco olio evo e uniamo la zucca e il timo. Facciamo rosolare 5 minuti a fiamma vivace e poi aggiungiamo poca acqua per finire la cottura.
Passiamo il tutto col minipimer aggiungendo dell’acqua se necessario per dare maggiore cremosità. Aggiungiamo ad essa i semi di zucca e mescoliamo.
A parte puliamo le cime di rapa e le cuociamo in poco olio evo e sale con uno spicchio di aglio intero e poco peperoncino e sale.
Portiamo a bollore in una pentola l’acqua salata e cuociamo la pasta. La scoliamo e la condiamo con la crema e con le nostre cime di rapa. Buon appetito!
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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