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Ingredienti per 2 persone
- 125 gr di noodles di riso integrale
- 1 carota grande
- 1 cavolo rapa
- 2-3 funghi shiitake secchi
- spicchio d’aglio
- prezzemolo
- olio evo
- salsa shoyu o tamari
- sale marino integrale
Procedimento
Iniziamo la preparazione mettendo in ammollo gli shiitake alcune ore.
In una padella scaldiamo l’olio evo con uno spicchio d’aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a fette e lasciamo cuocere con un coperchio, aggiungendo a mano a mano l’acqua di ammollo dei funghi. I funghi dovranno cuocere almeno 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo le verdure; puliamo e tagliamo a strisce sottili la carota, puliamo anche il cavolo rapa, togliendo la parte verde più coriacea.
Tagliamo anche quello a striscie sottili e stacchiamo le foglie (che useremo).
Quando i funghi saranno quasi cotti aggiungiamo le verdure, un po’ di prezzemolo tritato, poco sale e sfumiamo con la salsa di soia, continuando la cottura per una decina di minuti.
Mettiamo a bollire dell’acqua e cuociamo i nostri noodles come da indicazioni.
Saltiamoli qualche minuto in padella con le verdure e serviamo subito.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
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- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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- Le farine o le semole sono da grani antichi
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