AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 200 gr di ceci cotti
  • 2 cucchiai di mandorle tostate con pellicina
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio abbondante di capperi dissalati
  • sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • succo di mezzo limone
  • qualche fogliolina di rosmarino
  • una macinata di pepe bianco
  • acqua q.b.

Procedimento

Inserire tutti gli ingredienti dentro un frullatore ed aggiungere acqua q.b. fino a raggiungere la consistenza di una mousse.

Questa mousse è utilizzabile accompagnata da cereali integrali, spaghetti di grani antichi, tartellette e crostini. Insomma è versatile, dall’antipasto a un secondo piatto.


Ricetta scritta da Alessia Galatolo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla