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Ingredienti
- 200 gr di ceci cotti
- 2 cucchiai di mandorle tostate con pellicina
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 1 cucchiaio abbondante di capperi dissalati
- sale
- 2 cucchiai di olio evo
- succo di mezzo limone
- qualche fogliolina di rosmarino
- una macinata di pepe bianco
- acqua q.b.
Procedimento
Inserire tutti gli ingredienti dentro un frullatore ed aggiungere acqua q.b. fino a raggiungere la consistenza di una mousse.
Questa mousse è utilizzabile accompagnata da cereali integrali, spaghetti di grani antichi, tartellette e crostini. Insomma è versatile, dall’antipasto a un secondo piatto.
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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