AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per 20 pirottini

  • 380 gr di amasake di riso integrale
  • 200 gr di crema di nocciole scura (100%)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • Guarnire con gocce di cioccolato fondente (100%) o con granella di mandorle.

Procedimento

Frullare gli ingredienti insieme, sistemarli nei pirottini e guarnire con granella o gocce di cioccolato. Mettere nel congelatore per 2 ore. Servire freddo!
Buon appetito


Ricetta scritta da Emanuela Bove


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla