AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • Frutta
  • Malto (opzionale)
  • Latte di cocco o crema di mandorle 100%

Procedimento

  1. Congelare la frutta. Quindi, al momento della preparazione tirarla fuori dal congelatore.
  2. Aggiungere 1 cucchiaio scarso di malto (pochissimo per amalgamare e rendere cremoso) e un po’ di latte di cocco o crema di mandorle (chiaramente 100% mandorle!!!).
  3. Frullare

Ci sarebbe anche una quarta mossa: pappare 💕😂🍓


Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla