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Ingredienti
- 150 gr di farina di ceci
- 5 gr di sale marino integrale
- 450 gr di acqua
- 25 gr di olio extra vergine di oliva
- curcuma e pepe a piacere
- broccoli lessati, spinaci e cavolo nero saltati in padella
Procedimento
In una ciotola, mescoliamo farina, sale, acqua, olio e spezie fino a formare una pastella liscia. Lasciamo riposare l’impasto per circa 3 ore.
Nel frattempo, prepariamo le verdure (io ho utilizzato spinaci, cavolo nero e broccoli, ma niente vieta di utilizzare le verdure che più ci piacciono).
Trascorso il tempo di riposo della farinata, in una padella antiaderente dai bordi alti, saltiamo le verdure, aggiungiamo quindi l’impasto e copriamo con un coperchio.
Lasciamo cuocere per 10 minuti circa, quindi, con l’aiuto del coperchio, capovolgiamo la frittata e lasciamo cuocere per altri 5 minuti anche sull’altro lato.
Buon appetito! 🙂
Ricetta scritta da Francesca Lucarelli
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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