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Ingredienti per due persone

  • 100 gr miglio decorticato
  • 12-13 fiori di zucchina
  • 1 cipollotto
  • 2-3 asparagi (se di stagione)
  • 4 -5 zucchine
  • pane grattuggiato integrale
  • Olio evo
  • curry
  • sale marino integrale

Procedimento

Sciacquiamo molto bene il miglio e cuociamolo per assorbimento in rapporto 1:3 per circa 20-25 minuti.

Nel frattempo tritiamo grossolanamente le zucchine e gli asparagi.
In una padella, facciamo soffriggere con un po’ d’olio evo il cipollotto tagliato finemente, facendolo appassire a fiamma bassa con un po’ d’acqua.

Aggiungiamo le verdure e cuociamo per  10-15 minuti aggiungendo sale e un po’ di curry.

Una volto cotto aggiungiamo anche il miglio e lasciamo raffreddare.

Laviamo i fiori di zucchina, eliminiamo il pistillo centrale e asciugamoli delicatamente.

Riempiamo con il composto.

Adagiamo i fiori della zucchina ripieni in un teglia e spolverizziamo con pangrattato integrale e un filo d’olio.

Inforniamo a 190 gradi cottura statica per 15 minuti circa.

Buon appetito!


Ricetta scritta da Giovanna Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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