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Ingredienti
- filetti di triglia
- pan grattato
- olio extra vergine di oliva
- una manciata di olive nere in salamoia
- due cucchiai di capperi sotto sale
- semi di sesamo
- mezzo bicchiere di vino bianco senza solfiti aggiunti
Procedimento
Oliamo una pirofila, stendiamo i filetti di triglia e li copriamo con pane grattugiato, sesamo, una manciata di olive e i capperi dissalati accuratamente.
Inforniamo per 15 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi. Aggiungiamo vino bianco e rimettiamo in forno per altri 15 minuti.
Buon appetito!
Ricetta scritta da Caterina Borré
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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