AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 2 o 3 mele
  • fiocchi di avena
  • mandorle e nocciole
  • gomasio

Procedimento

Tagliamo le mele a tocchettini ed adagiamole su una leccarda coperta con carta da forno.

Spolveriamo la frutta con i fiocchi d’avena, mandorle e nocciole tritate grossolanamente.

Mettiamo in forno a 180° per 25-30 minuti.

Serviamo con un pizzico di gomasio.

Volendo si potrebbe anche accompagnare con un pochino di amasake o della crema.


Ricetta scritta da Francesca Lucarelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla