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Ingredienti

  • 300 g di farina integrale di farro
  • 120 g di mandorle sminuzzate
  • 60 g olio evo
  • 10 g di polvere lievitante con cremor tartaro
  • 90 g uvetta sminuzzata
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • scorza di 1 limone grattugiata 
  • succo mela qb
  • confettura di albicocche senza zucchero

Procedimento

Mescoliamo tutti gli ingredienti nell’ordine, a parte la confettura.

Stendiamo l’impasto nella tortiera tenendone da parte una piccola parte. Aggiungiamo la confettura e decoriamo con una parte dell’impasto che avevamo messo da parte.

Inforniamo a 180°C per 20-30 minuti circa. 


Ricetta scritta da Caterina Borré


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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