AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • per la frolla ho utilizzato questa ricetta

Per la farcitura

  • 380 gr di amasake di riso integrale
  • 200 gr di crema di nocciole 100%
  • Cacao amaro
  • Granella di pistacchi

Procedimento

Per la frolla seguiamo la ricetta, cuocendo la base in una teglia da crostata.  Facciamola raffreddare.

Per la crema dovremo semplicemente mescolare un vasetto di amasake di riso integrale, con uno di crema di nocciole pura 100%.

Riempiamo quindi la base di questa fantastica crema 🥰

Spolveriamo sopra un po’ di cacao amaro e granella di pistacchi…

Una meraviglia per i miei bimbi e non solo! 😊


Ricetta scritta da Alessandra Carlino


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla