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Ingredienti
per la base
- Frolla frollosa con farina di Maiorca integrale
Per il gelo di anguria
- un litro di succo di anguria
- 70 g di kuzu
- una stecca di cannella
- Granella di pistacchio
- Cioccolato fondente 100%
Procedimento
Sciogliamo il kuzu con il succo di anguria ben freddo.
Mettiamo sul fuoco con una stecca di cannella e portiamo ad ebollizione.
Una volta freddo farciamo la crostata ed inforniamo per 25 minuti a 180 gradi.
Quello che avanza possiamo metterlo nei bicchierini e servire freddo con granella di pistacchio e cioccolato fondente al 100%.
L’anguria è già dolcissima ! Non necessita assolutamente di zucchero 💪💪❤️❤️❤️
Mangiata fredda il giorno seguente sarà ancora più buona!
Ricetta scritta da Alessandra Carlino
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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