AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 30 gr farina di castagne
  • 30 gr farina di farro integrale
  • 140 ml bevanda di riso integrale
  • un pizzico di sale marino integrale
  • marmellata senza zucchero o crema di nocciole

 

Procedimento

Misceliamo le farine, aggiungiamo la parte liquida e un pizzico di sale marino integrale. Mescoliamo.

Scaldiamo bene la padella e cuociamo le crepes su entrambi i lati.

Farciamo con fantasia (io ho usato marmellata di fragole senza zucchero).


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla