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Ingredienti per 4 persone
- 6 cipolle medio/grosse
- brodo di verdure
- miso
- olio e.v.o.
- farina di riso integrale
Preparazione
Per prima cosa prepariamo un brodo di verdure (io l’ho fatto con i classici odori: sedano, carota e una foglia di alloro).
Poi tagliamo le cipolle sottilmente e mettiamole a stufare a fiamma bassissima con poco olio e.v.o.
Bagnamole ogni tanto con il brodo di verdure e lasciamole cuocere fino a che non diventeranno morbidissime. Se servisse, possiamo regolare la densità della crema, aggiungendo poca farina di riso integrale.
A cottura ultimata, aggiungiamo un cucchiaino di miso a testa, facendolo sciogliere, e con il minipimer riduciamo tutto in una crema.
Come da foto, per decorare è possibile cospargere con semi vari e qualche tocchettino delle verdure usate per la realizzazione del brodo. Serviamo caldo.
Ricetta scritta da Francesca Lucarelli
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
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- Le farine o le semole sono da grani antichi
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