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Ingredienti per 4 persone

  • 6 cipolle medio/grosse
  • brodo di verdure
  • miso
  • olio e.v.o.
  • farina di riso integrale

Preparazione

Per prima cosa prepariamo un brodo di verdure (io l’ho fatto con i classici odori: sedano, carota e una foglia di alloro).

Poi tagliamo le cipolle sottilmente e mettiamole a stufare a fiamma bassissima con poco olio e.v.o.

Bagnamole ogni tanto con il brodo di verdure e lasciamole cuocere fino a che non diventeranno morbidissime. Se servisse, possiamo regolare la densità della crema, aggiungendo poca farina di riso integrale.

A cottura ultimata, aggiungiamo un cucchiaino di miso a testa, facendolo sciogliere, e con il minipimer riduciamo tutto in una crema.

Come da foto, per decorare è possibile cospargere con semi vari e qualche tocchettino delle verdure usate per la realizzazione del brodo. Serviamo caldo.


Ricetta scritta da Francesca Lucarelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


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