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Ingredienti per due persone

  • 150 gr di carote
  • 300 gr di zucca
  • 3 o 4 funghi Shiitake freschi
  • mezzo  cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 scalogno
  • fette di pane integrale a lievitazione naturale q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo vegetale q. b.
  • 1 presa di sale marino integrale
  • qualche seme di girasole

Procedimento

Puliamo le carote e la zucca, tagliamo a pezzi e mettiamo in una padella dove avremo fatto rosolare lo scalogno con un paio di cucchiai di olio evo. Aggiungiamo mezzo cucchiaino di cannella, un pizzico di sale marino integrale e un mestolo di brodo vegetale.  Quando le verdure saranno tenere le frulliamo.

Tagliamo a fettine i funghi (eliminiamo il gambo) e facciamoli saltare in padella con un po’ di olio, uno spicchio di aglio che poi toglieremo e aggiungiamo un ciuffo di prezzemolo tagliato fine.

Rosoliamo il pane integrale in padella con poco olio, lo tagliamo  e facciamo dei crostini.

Versiamo la crema in un piatto fondo, aggiungiamo i crostini, i funghi e una manciata di semi di girasole.


Ricetta scritta da Daniele Arnulfo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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