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Ingredienti
- 150 gr di farina di ceci
- 450 gr di acqua
- 5 gr sale marino integrale
- 25 gr olio evo
- cavolo nero o altra verdura a piacere (importante che non rilasci troppa acqua)
- 50 gr riso integrale già cotto per assorbimento con il doppio di acqua
Procedimento
Prepariamo la pastella mescolando tutti gli ingredienti e la lasciamo riposare alcune ore.
In questo modo sarà molto più digeribile.
In una padella scaldiamo un po’ di olio evo e aggiungiamo il cavolo nero lasciando che si ammorbidisca.
Versiamo la pastella riposata in una teglia bassa e larga (io ho usato una teglia da pizza di circa 34 cm) aggiungiamo il cavolo nero e il riso.
Lasciamo cuocere circa 30 minuti a 200 gradi.
Il riso si può omettere, ma in questo modo avremo un piatto sano e completo!
Varieremo inoltre le verdure seguendo la stagionalità delle stesse.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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