Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Vi presento un dolce fresco e di rapida preparazione che può essere abbinato alla frutta di stagione.
Abbinato a fiocchi di cereali e alla frutta secca oleosa è ottimo per una colazione o una merenda sfiziose.
Ingredienti per 4 coppette:
- 300 ml bevanda vegetale avena o soia
- 200 ml latte di cocco
- 20 gr cacao amaro
- 80 gr malto di riso
- 1 cucchiaino di agar-agar in polvere
Procedimento
Mescoliamo in un pentolino tutti gli ingredienti in modo che non si formino grumi.
Mettiamo sul fuoco e mescolando, portiamo a ebollizione.
Facciamo bollire per 5 minuti.
Spegniamo la fiamma e trasferiamo il liquido in 4 coppette.
Lasciamo raffreddare e poniamo in frigo per alcune ore.
Spolverizziamo con granella di nocciole o farina di cocco e serviamo con frutta fresca di stagione.
Ricetta scritta da Serena Grosso
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|