AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Vi presento un dolce fresco e di rapida preparazione che può essere abbinato alla frutta di stagione.

Abbinato a fiocchi di cereali e alla frutta secca oleosa è ottimo per una colazione o una merenda sfiziose.

Ingredienti per 4 coppette:

  • 300 ml bevanda vegetale avena o soia
  • 200 ml latte di cocco
  • 20 gr cacao amaro
  • 80 gr malto di riso
  • 1 cucchiaino di agar-agar in polvere

Procedimento

Mescoliamo in un pentolino tutti gli ingredienti in modo che non si formino grumi.

Mettiamo sul fuoco e mescolando, portiamo a ebollizione.

Facciamo bollire per 5 minuti.

Spegniamo la fiamma e trasferiamo il liquido in 4 coppette.

Lasciamo raffreddare e poniamo in frigo per alcune ore.

Spolverizziamo con granella di nocciole o farina di cocco e serviamo con frutta fresca di stagione.


Ricetta scritta da Serena Grosso


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla