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Ingredienti
- 240 gr di fagioli azuki rossi cotti
- 30 gr di olio evo
- 50 gr di mandorle tostate
- 1 cucchiaino di polvere lievitante con cremortartaro
- 40 gr farina tipo 2
- Un pizzico di sale marino integrale
- 6 albicocche secche
- Acqua o succo di mela q.b
- 10 gr di cacao amaro
- 50 gr di cioccolato fondente (minimo al 90%)
Procedimento
Frulliamo i fagioli col minipimer aggiungendo olio, albicocche secche, cacao e succo di mela o acqua quanto basta per ottenere una crema densa.
Intanto tagliamo a pezzi le mandorle e il cioccolato fondente.
Uniamo alla farina la polvere lievitante e il sale e incorporiamo il tutto alla crema di fagioli tenendo da parte alcune mandorle per la decorazione.
Aggiustiamo con l’acqua o il succo di mela se l’impasto necessità di più idratazione ( non deve essere troppo liquido ma ben compatto).
Infine adagiamo su una teglia 20x20cm e cuociamo a 180°C per 20 minuti.
Lasciamo raffreddare prima di gustarli e conserviamoli in frigo.
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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