AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti per circa 20 biscotti
- 200 gr di semola integrale di grani duri antichi
- 40 gr olio evo
- 1 uovo
- un pugno abbondante di uvetta
- 2 mele grattugiate
- mezza bustina di polvere lievitante con cremor tartaro
- un pizzico abbondante di vaniglia
- un pizzico di sale marino integrale
- buccia di limone grattugiata
Procedimento
Uniamo l’olio all’uvetta e frulliamo.
Aggiungiamo la mela grattugiata.
Uniamo fra loro gli ingredienti secchi, quindi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e creiamo una pasta lavorabile fino a che non si appicchichi più alle mani.
Formiamo delle palline che poi schiacceremo creando dei dischi e inforniamo per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ricetta scritta da Giordana Laurentini
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|