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Ingredienti
- 1/2 tazza di miglio decorticato
- acqua
- sale marino integrale
- 20 gr di datteri in polvere (in alternativa datteri tritati: per valutare la quantità io solitamente assaggio)
- 10 gr di cocco in scaglie
- 30 gr di mandorle tritate (ne metterei anche 50 gr)
- 1 cucchiaino di olio di cocco (opzionale)
- mezzo cucchiaino di vaniglia o cannella in polvere
- Fiocchi di avena q.b.
Procedimento
Cuociamo il miglio con acqua e un pizzico di sale in un rapporto 1:3 (probabilmente anche 1:2 sarebbe meglio per rendere più asciutto l’impasto). Chiaramente sempre per assorbimento.
Aggiungiamo datteri, mandorle, cocco, olio di cocco, vaniglia o cannella, fiocchi di avena quanto basta per rendere lavorabile l’impasto.
Aiutandoci con mattarello e carta da forno (sopra e sotto) stendiamo e tagliamo a rettangoli o losanghe per ottenere i biscotti.
Inforniamo a 180° C per circa 20 minuti.
Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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