Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti
- 200 gr cous cous integrale
- 300 ml succo di mela
- 2 cucchiai farina di cocco
- 3 cucchiai di malto d’orzo
- 40 gr di cioccolato 100%
- un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
Mettiamo il cous cous in un pentolino insieme a un cucchiaio di olio di semi di girasole. Versiamo il succo di mela portato a bollore con un pizzico di sale. Copriamo e lasciamo gonfiare qualche minuto.intanto sminuzziamo il cioccolato.
Poi versiamo il cous cous in una ciotola, aggiungiamo la farina di cocco, il malto e infine il cioccolato. Versiamo il composto in una teglia e lo appiattiamo con le mani dello spessore di mezzo centimetro. Creiamo dei tagli perpendicolari che ci permetteranno di ottenere tanti biscotti. Inforniamo a forno ventilato a 170 gradi per 10-15 minuti.
Ricetta scritta da Antonella Cuppari
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|