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Ingredienti
- 150 gr semola senatore cappelli
- 150 gr farina di castagne
- 80 gr olio evo
- 1 pizzico di sale marino integrale
- 1 cucchiaino raso di vaniglia in polvere
- 1 bustina di polvere lievitante con cremortartaro
- 70 gr di cioccolato fondente
- succo di mela 100% limpido q.b.
Procedimento
Iniziamo tagliando a pezzetti piccoli con un coltello il nostro cioccolato.
Incorporiamo in una terrina tutti gli ingredienti secchi, poi l’olio e il succo di mela poco per volta fino ad avere una consistenza giusta per formare i nostri biscotti.
Prendiamo quindi una noce d’impasto e lo schiacciamo leggermente formando cosi il nostro cookie e lo adagiamo su teglia antiaderente. Proseguiamo fino a terminare l’impasto.
Cuociamo in forno caldo 180° per circa 15 minuti.
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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