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Ingredienti

  • 250 gr  di farina di farro integrale
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • Mezza bustina di polvere lievitante con cremortartaro
  • 90 gr di malto
  • 30 gr di olio evo
  • Succo di mezzo bergamotto
  • Scorza di 1 bergamotto
  • Poca acqua
  • Semi di sesamo

Procedimento

In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi poi mescolando con una forchetta aggiungiamo quelli liquidi, lasciando per ultimo il succo di bergamotto.

Formiamo una frolla compatta che non si appiccichi alle dita.

Lasciamo riposare per 30 minuti poi formiamo delle palline, e rotoliamole nei semi di sesamo. Cuociamo in forno a 180°C  per 15 minuti.


Ricetta scritta da Francesca Vecchietti


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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