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Ingredienti
- 160 gr farina semi integrale di grani antichi
- 50 gr di olio evo
- 20 gr di crema di nocciole 100%
- 4 datteri senza solfiti aggiunti
- 30 gr di malto
- 60 gr di bevanda vegetale, io mandorle
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 15 gr di cacao amaro
- 10 gr di farina di polpa di carruba
- 1 cucchiaino di bicarbonato alimentare purissimo
- 1 cucchiaino di polvere lievitante con cremor tartaro
- un pizzico di sale marino integrale
- 70 gr di cioccolato fondente 100%
Procedimento
In una ciotola uniamo i liquidi: la bevanda vegetale, il malto, l’olio e la crema di nocciole e mescoliamo.
In un’altra ciotola uniamo tutti gli altri ingredienti, a parte il cioccolato: farina, cacao, carrube, datteri tagliati a pezzettini molto piccoli, vaniglia, bicarbonato, polvere lievitante e sale.
Aggiungiamo i liquidi, otterremo un impasto morbido, se servisse aggiungere un altro po’ di latte. Aggiungiamo anche il cioccolato tagliato a pezzetti.
Facciamo delle palline schiacciandole un pochino e inforniamo per circa 20 minuti a 180 gradi cottura ventilata.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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