Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti
- un mazzetto di asparagi
- 2 spicchi d’aglio
- un limone
- olio evo
- sale marino integrale
- pepe
- pinoli
Preparazione
Laviamo e puliamo gli asparagi, tagliando la base, più dura.
Disponiamoli su una leccarda rivestita di carta da forno, ungiamo con olio e condiamo con sale marino integrale e pepe. Aggiungiamo anche gli spicchi d’aglio vestiti e schiacciati e il limone spaccato a metà.
Cuociamo in forno a 200° per circa 15 minuti. A fine cottura uniamo anche i pinoli.
E’ una versione abbastanza insolita di presentare gli asparagi, ma vi assicuro che è buonissima!
Ricetta scritta da Francesca Lucarelli
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|