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Ingredienti

  • 750 kg di zucca
  • 1 sedano rapa
  • 240 gr ceci (precedentemente cotti)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 gr grano saraceno (precedentemente cotto per assorbimento)
  • Sale marino integrale
  • zenzero fresco

Procedimento

Laviamo la zucca e il sedano rapa, li tagliamo grossolanamente e li mettiamo a cuocere in acqua con la cipolla, l’aglio e un pizzico di sale.

Quando la forchetta penetra nelle verdure con agilità, aggiungiamo i ceci precedentemente cotti e lasciamo cuocere insieme ancora un paio di minuti.

Spegniamo il fuoco, aggiungiamo qualche goccia di zenzero (tritato e pressato con con le dita, estraendone il succo), frulliamo il tutto e aggiungiamo quindi il grano saraceno precedentemente cotto.


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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