Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti
- 750 kg di zucca
- 1 sedano rapa
- 240 gr ceci (precedentemente cotti)
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr grano saraceno (precedentemente cotto per assorbimento)
- Sale marino integrale
- zenzero fresco
Procedimento
Laviamo la zucca e il sedano rapa, li tagliamo grossolanamente e li mettiamo a cuocere in acqua con la cipolla, l’aglio e un pizzico di sale.
Quando la forchetta penetra nelle verdure con agilità, aggiungiamo i ceci precedentemente cotti e lasciamo cuocere insieme ancora un paio di minuti.
Spegniamo il fuoco, aggiungiamo qualche goccia di zenzero (tritato e pressato con con le dita, estraendone il succo), frulliamo il tutto e aggiungiamo quindi il grano saraceno precedentemente cotto.
Ricetta scritta da Antonella Cuppari
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|