AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Questo budino è veramente fantastico! Provare per credere!
Ingredienti (per 2 persone)
- 2 cachi molto maturi
- 2 cucchiai circa di cacao equosolidale
- 1 pizzico di sale m.i.
Granella di mandorle o nocciole
Procedimento
Uniamo in un contenitore alto la polpa dei cachi, il sale e il cacao e frulliamo con un minipimer.
Trasferiamo la crema in un vasetto e mettiamo in frigo per 2 ore almeno.
Possiamo servire con della granella di frutta secca tipo nocciole o mandorle leggermente tostate a 130 gradi per 30 minuti.
Ricetta scritta da Claudia Anselmi
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|