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Ingredienti
- 70 gr circa grano saraceno
- 250 gr zucca
- 1/2 panetto tofu
- salvia e rosmarino
- acidulato di umeboshi
- shoyu
- sale marino integrale
- pane grattugiato integrale
Procedimento
Cuociamo al forno la zucca a 190 gradi con il sale finché non diventa morbida.
Sbollentiamo il tofu e lo mettiamo a marinare qualche ora con salvia, rosmarino acidulato di umeboshi e shoyu.
Cuociamo il grano saraceno per assorbimento con un pizzico di sale marino integrale.
Frulliamo tutti gli ingredienti aggiungendo pan grattato o farina di mais per aggiustare la consistenza, impaniamo e friggiamo in olio evo.
In alternativa cuociamo in forno a 180 gradi fino a doratura.
Io le ho servite con zuppa di miso in apertura, contorno di cime di rapa e crauti.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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