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Per la Frolla ho utilizzato la frolla frollosa di Silvia…. E per il terzo anno di mio figlio un dolce sano
Ingredienti per la crema
- ricotta siciliana biologica di pecora (solo ogni tanto 😊)
- malto di riso o amasake di riso
- Cioccolato 100%
- Fragoloni bio (con questo caldo a Palermo sono un po’ in anticipo)
Procedimento
Passiamo al setaccio la ricotta e dolcifichiamola con poco malto (oppure amasake di riso integrale).
Decoriamo a piacere con cioccolato e fragole.
Ricetta scritta da Alessandra Carlino
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
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