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Ingredienti
- 3 cipolle grandi
- 2 alici
- prezzemolo
- 20 gr. mandorle
- Olio evo
- Sale marino integrale
- Pepe
Procedimento
Puliamo le cipolle, le dividiamo a metà e le cuociamo a vapore per circa 15-20 minuti.
Disponiamo le cipolle su una teglia e togliamo la parte centrale
Mettiamo dentro un mixer le parti centrali delle cipolle, il prezzemolo, due giri di olio, sale e pepe e frulliamo fino ad avere questa consistenza
.
Riempiamo le cipolle con la crema ottenuta e cospargiamo la superficie con le mandorle precedentemente tritate. Adagiamo su ogni cipolla un pezzetto di alice (io ho usato quelle sotto sale, e poi condite con olio, che fa mio padre pescatore) e per finire un filo di olio.
Inforniamo a 180°C per 20 minuti e altri 5 minuti funzione grill, controllando sempre la cottura.
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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