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Ingredienti
- 1/2 tazza di miglio
- 2 tazze di acqua
- 4 cucchiai farina di lenticchie gialle
- porro
- sale marino integrale
- curcuma
- pepe
- semi vari
Procedimento
Cuociamo il miglio per assorbimento in rapporto 4:1 (acqua:miglio) per 30 minuti con un pizzico di sale marino integrale, dopo averlo lavato accuratamente.
Intanto facciamo cuocere in padella il porro tagliato a rondelle con un filo di olio evo per 10 minuti a fuoco basso.
Amalgamiamo il miglio cotto con la farina di lenticchie e il porro.
Cospargiamo di semi di lino, sesamo, zucca e girasole.
Versiamo il composto ottenuto nella teglia e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciamo raffreddare.
Ricetta scritta da Antonella Cuppari
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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