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Ingredienti
- 2 bicchieri di fiocchi di avena
- 2 bicchieri di succo di mela
- 1 bicchiere di acqua
- 1 bicchiere di mandorle tagliate grossolanamente
- 1/2 bicchiere (o poco più) di uvetta
- 1 pizzico di sale marino integrale
- Buccia grattugiata di un limone
- Cannella
Procedimento
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e lasciamo riposare un’oretta, in modo che i fiocchi di avena assorbano i liquidi.
Inforniamo a 180 gradi ventilato per circa mezz’ora.
La torta rimane molto umida, se la vogliamo più asciutta, possiamo usare un solo bicchiere di succo di mela e uno di acqua.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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