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Abbiamo cucinato una zucca e siamo stanchi di preparare vellutate e gnocchetti? In cucina non si butta via niente! Urge un’idea per il riciclo! Ecco la mia torta alla zucca per un risveglio dolce.
Ingredienti
- gr 150 zucca cotta (io ho usato una zucca cotta al forno)
- gr 250 farina integrale di grani antichi
- gr 100 farina di mandorle
- gr 120 malto di riso
- gr 130 olio evo
- gr 100 bevanda di mandorle
- gr 100 succo di mela
- qb mandorle tritate e pinoli interi
- polvere lievitante con cremor tartaro
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato alimentare
- qb farina di cocco
Procedimento
Versiamo in una ciotola le farine e gli agenti lievitanti, aggiungiamo gli ingredienti liquidi, la zucca e il malto di riso.
Aggiungiamo le mandorle sminuzzate grossolanamente, io ne ho utilizzate 10-15, e un cucchiaio di pinoli interi. Ungiamo una teglia rotonda di cm 20 di diametro e versiamo l’impasto. Procediamo alla cottura in forno statico a 180° per 35-40 minuti. Sforniamo e, una volta raffreddata, decoriamo la superficie con farina di cocco. Buona colazione!
Ricetta scritta da Marina Ventura
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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