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Ingredienti

  • 160 gr farina semi integrale di grani antichi
  • 50 gr di olio evo
  • 20 gr di crema di nocciole 100%
  • 4 datteri senza solfiti aggiunti
  • 30 gr di malto
  • 60 gr di bevanda vegetale, io mandorle
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 15 gr di cacao amaro
  • 10 gr di farina di polpa di carruba
  • 1 cucchiaino di bicarbonato alimentare purissimo
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante con cremor tartaro
  • un pizzico di sale marino integrale
  • 70 gr di cioccolato fondente 100%

Procedimento

In una ciotola uniamo i liquidi: la bevanda vegetale, il malto, l’olio e la crema di nocciole e mescoliamo.

In un’altra ciotola uniamo tutti gli altri ingredienti, a parte il cioccolato: farina, cacao, carrube, datteri tagliati a pezzettini molto piccoli, vaniglia, bicarbonato, polvere lievitante e sale.

Aggiungiamo i liquidi, otterremo un impasto morbido, se servisse aggiungere un altro po’ di latte. Aggiungiamo anche il cioccolato tagliato a pezzetti.

Facciamo delle palline schiacciandole un pochino e inforniamo per circa 20 minuti a 180 gradi cottura ventilata.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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