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Ingredienti
Per la frolla:
- 250 gr farina di farro monococco
- 100 gr farina di riso integrale
- 100 gr malto di riso o orzo
- 70 gr olio evo
- Scorza di un limone grattugiata
- Un pizzico di sale marino integrale
- 60 gr bevanda di soia
- 8 gr polvere lievitante con cremortartaro
Per il ripieno:
- 2 piccole pere mature
- Una manciata di granella nocciole tostate
- Un cucchiaino di succo di limone
- Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
Puliamo le pere e tagliamole a tocchetti. Cuociamole con il succo di limone e sale fino a che non viene assorbita tutta la loro acqua. Uniamo la granella di nocciole e facciamo raffreddare.
In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti secchi.
A parte mescoliamo l’olio, il malto e la bevanda di soia. A questo punto la aggiungiamo alle farine e impastiamo fino a raggiungere la consistenza di una frolla. Se necessario aggiungere o farina o bevanda di soia.
Stendiamo adesso l’impasto a circa 3 mm. aiutandoci con della farina se necessario e formiamo i nostri biscotti. Mettiamo su un biscotto un cucchiaino di pere e copriamo con un altro biscotto avendo cura di sigillare delicatamente le estremità. Il ripieno non deve uscire e non deve essere poco, quindi regoliamoci bene con la quantità.
Inforniamo i nostri biscotti a 180°C per circa 15 minuti controllando la cottura.
I nostri biscotti sono pronti 😋😋
Ricetta scritta da Alessia Galatolo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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