Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti
- 300 gr quinoa italiana
- 1 cipolla media
- 2 zucchine
- 1 panetto di tempeh al naturale
- rosmarino
- sale marino integrale
- olio evo
- shoyu (o tamari per la versione senza glutine)
- acqua
Procedimento
Laviamo bene le quinoa. Facciamo scaldare la pentola e aggiungiamo l’olio e la cipolla tagliata sottile. Facciamo rosolare qualche minuto e uniamo la quinoa. Tagliamo a cubetti grossi le zucchine e il tempeh, aggiungiamo un pizzico di sale, copriamo con acqua e facciamo prendere il bollore a fiamma alta. Quando bolle portiamo tutto sul fuoco più piccolo a fiamma bassa e lasciamo cuocere per 15 minuti circa. Aggiungiamo il rosmarino tritato e un po’ di shoyu e lasciamo riposare. Serviamo tiepido.
Ricetta scritta da Arianna Arui
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|